View Post

Love At First Sight

Kali ini postingan gue akan membahas soal cinta. Uwaw.. Tak seperti biasanya. Mungkin tanda dajal sudah tiba? Uhuk! Postingan gue akan membahas apa yang disebut orang dengan love at first …

View Post

Tips Memilih Web Hosting

Hai, jumpa lagi dengan gue, Anthony Kusuma (begaya ala VJ). Kali ini gue akan berbagi tips memilih web hosting buat ente semua. Gue sudah cukup lama bergulat (ceile.. kayak The Rock …

View Post

[REVIEW] Interstellar

Alright.. alright.. alright.. Gue akan membahas salah satu film terbaik 2014 versi gue, Interstellar! Gue dari kecil memang penggemar astronomi, mungkin karena disuruh menggantungkan cita-cita setinggi langit kali yah. Yah, …

View Post

Panada Conference 2014!

So.. um.. kali ini tema postingan gue bakalan agak beda dibandingkan kerandoman gue yang biasa. Kali ini gue akan membahas pengalaman gue mengikut event Panada Conference 2014. Widih, nuansa IT Gans!

View Post

Kecewa Dengan Masterweb!

— Update 2016 Setelah menggunakan Masterweb dan Hawkhost, gue akhirnya menggunakan Niagahoster. Silakan baca pengalaman gue selengkapnya. — Update 2017 Sekarang website gue di-hosting di Linode. Berhubung gue udah mulai paham VPS …

View Post

[REVIEW] L-Men Carnitine Water

Review pertama gue di blog ini! Yay! *bakar menyan* Review kali ini akan menceritakan tentang ke-sok ide-an gue mengenai salah satu produk minuman Ready to Drink. Gue nggak dibayar sama …

View Post

How I Met Your Mother #HIMYM Finale

[intro-text size=”25px”]First of all, this post may contains spoilers! For you guys who love this TV show and haven’t watched the finale yet, you better leave this blog, watch it …